Не думать!

За нас решают , значит чают ,
Кому медаль потом вручать
Задачи чётко назначают ,
Чтоб никому не заскучать .



И люди быстро исполняют ,
Не глядя на дурдом вокруг ,
Квадратное подчас катают
И тащат то , что формой круг .



И каждый день на этой пытке
Из жизни личной вылетал
Как будто не одну попытку
Создатель человеку дал .



А человек и дальше будет
В своих фантазиях витать ,
И никогда он не забудет ,
Как круг тащить , квадрат катать .


Рецензии