400 переведу

  400 переведу -
Пойду куплю себе продукты.
Сидела месяц - ни копейки
Не тратила, что можно - ела.
Из кабачков леплю рулеты.
Зато душа от счастья пела.
Что ем - кому какое дело?

  Одной мне по скромнее жить.
И воду зря не буду лить.
Куплю голов куриных кошкам.
Чем - то же надо их кормить.

29 января 2022


Рецензии