Похитили часть души

Похитили часть души,
Уже не справляясь с весом.
Из бездны и зла, и лжи
Выходим мы часто с бесом,

Что тихо в душе залёг,
Грядущего не желая.
Когда помогает Бог,
Проходит беда любая.


Рецензии