Загадка

Мы капусту посадили
И к нам гости приходили.
Мы таких гостей не ждали,
Все листочки обглодали!
Убегали без оглядки,
Лишь видали хвостик, пятки!
Убегал кто? Угадайка!
Очень шустрый, сытый...зайка!


Рецензии