Выравнивание

Когда выравнивают наши все грани...
Я призываю в сердце шута...
Беру мысленно за руку тебя...и признания
Льются легче...ложатся в ветра...
Текут к тебе...каким-то мне неведомым курсом...
Принимая тебя...я здесь принимаю себя
Наша уникальность...не может быть грузом...
Мы звёздные друзья...и семья


Рецензии