Я давно не говорил с тобой по душам

Я давно не говорил с тобой по душам
И не слышал и не видел, а как ты
Там,
Только это непонятное мне "прости",
Только это мне привычное: ждать
Не жди

Но когда мы были ближе, по берегам,
Знал одно, ты всё же рядом,
Не где-то там, но в ответ тебе
Теперь я написал "ты когда-нибудь
Была со мной по душам?"

Да, была, я в это всё-таки верил
Так, верил, что с тобою заново,
Верил в шаг


Рецензии