Просьба

У каждой мамы мысли лишь о детях
Пусть даже если взрослые они.
Их ближе и роднее нет на свете,
О них в заботах пролетают дни.

И каждый день мольба несётся к Богу:
«Дай, Боже, им здоровья, счастья дай.
Пусть будет в жизни светлою дорога,
На лучшее надежды не лишай".

Давно и я живу с такой мольбою,
Чтобы здоровья Боже детям дал.
Я этого желаю всей душою,
И чтобы в просьбе Бог не отказал.


Рецензии