Обнулённый - продолжает обнулять...

Космическими темпами - сбережения собственных граждан,гарантом благосостояния которых по Лукавой конституции он декларируется,вкупе с недвижимой собственностью граждан Украины,для которых остаться в живых - стало выше всех форм собственности,от лукаво-значимых услуг БТИ,абсолютно не гарантирующих от девиаций властных ублюдков, до прочей слизи цивилизационной нотариальной нечисти...


Рецензии