Я упал на колени. И кровь

Я упал на колени. И кровь
Из груди моей струйкой бежала.
Помню шёл я в атаку. Вперёд.
Меня родина-мать посылала.
Не щадила своих сыновей.
Да и сам я рвался вперёд.
Оказалась на поле лежу.
И ранение точно в живот.
Смерть ходила за мной по пятам.
Обходил я её стороной.
Но сегодня видно настал.
День последний, возможно и мой.
Я в бреду и сознанье плывёт.
Не пойму. Где сейчас нахожусь.
Между жизнью и смертью душа.
Помолись за меня, Я вернусь.
Видел предков своих, повстречал.
Мне сказали: рано ещё.
Возвращайся, твой час не настал.
Не спеши, ты успеешь ещё.
Поживи ты за нас. И детей
Преумножь у нас на роду.
Сыновей воспитай, дочерей.
А вначале добей на корню.
Ту фашистскую гадину бей.
Чтоб забыла дорогу сюда.
Возвращайся к жизни скорей.
Мы тебя сберегаем всегда.
На четвёртые сутки пришёл.
Я в сознании, верный шаг.
Подлечился и дальше бил.
Я фашистов ещё не раз.
Автор Купавых Г.Н.
14.04.2022г


Рецензии