***

  А я хочу быть Чернышовой,
А ни какой - то там... Ланской.
В веках осталась - Гончарова
Наталья: замуж за другого.
А просто надо быть собой!
---------------------------
Она была всегда "лисой".

22.11.2021


Рецензии