Чуть-чуть из прошлого

Окно выходит на дорожные дебри...
Разум ныряет вслед фарам машин,
А сердцу...быть с тобой интересней...
Стоять на одной...из наших вершин...
Что мы покорили в прошлом...чтоб прийти в эту...
Действительность...бывало нёс меня на руках...
Когда уставала...от жаркого лета,
Удивительно знойным воздух...бывает в горах...
Мы спустились...и я хочу подниматься
Как и раньше, идти рядом с тобой...
Останавливаться, лежать на траве, обниматься...
Сделать путешествие наше...игрой


Рецензии