2008-02-27. Невозможно истину проверить

Невозможно истину проверить,
В нее можно только лишь поверить.
Невозможно правду распознать,
Ее можно в поиске узнать.

И во лжи возможно утвердиться.
А в обмане можно убедиться.
Если ж невозможно, что понять,
То легко не истину принять.


Рецензии