Привязанность

Привязанность плотно въелась тут, как едкое пятно.

Его не отстирать и не забыть...

И мне должно быть всё ровно, ведь всё пройдено давно....

Стараюсь я отвлечься как-нибудь и наедине с самим собой побыть ...

13:11:20


Рецензии