Не будем...

          Давай не будем вспоминать о прошлом.
          Копаться в том,что ветер вчерашний.
          Это мой лозунг и закон настоящий .
          Если тот твой водоворот безобразный.
   
               Пересмотрев сезоны природы,
               С позиции отпада и отродий ,
               Взяла просчеты, разум и море.
               Отмылась от "штучки"как от горя.
               А в целом мудро отвязалась
               Не споря.Осталась " молния" на заборе:
               "Осторожно,яд,вор и гнусное горе" .

           Иди, иди и забери даже квартиру.
           Спасибо, всем, кто подбирал ту мурУ!
           Знаю,он долго не проживал,хоронил дуру!
           Я все боялась , что заявится профура!

           Твоя любовь, которая лежит в кровати,
           Была как палка - выручалка в платье.
           На ней въезжал и выезжал наследником.
           На следующей -скромным,не собеседником.

           Обогатился, снова где-то прицепился,
           Потом в богатого денди приоделся.
           И перешел на знатных и актрис...
           Теперь на Кипре у тебя шик,прогресс.
   
          Печально:нарожал много клонов -овес...

          14 04 2022 год.

          Подмосковье.
         

            

               


Рецензии