Пришла весна...

Разъедает панцирь льда вода
Тепло пришло, весна, весна!
Ручейки журчат и душу веселят,
Воробьи и вороны весело кричат.
Жаворонки с песнями ликуют,
Гуси каменные парами воркуют.
На местах воды открытой крякали
И заманчиво красивы гоголи.
Всё живое распелось неспроста.
Пришла весна! Да здравствует ВЕСНА!
14.04.22г


Рецензии