Бог войну попустил не зря...

Все непросто сейчас, непросто.
Бог войну попустил не зря.
Нет духовного в людях роста.
И не ведают, что творят.

Правят миром темные силы.
Потемнели у многих души.
Богородица нас просила, 
Голос Бога почаще слушать.

Но не только слушать,а слышать,
Заглянув внутрь себя поглубже.
Чем живём, что несём, чем дышим?
Нам хирург почти всем нужен.

Чтоб соскрябать налёт в душах,
Удалить чужеродность  мыслей,
Чтобы вырезать что не нужно,
После к грешникам не причислить. 

Операция-слово в точку, 
Излечиться поможет многим. 
Все мечтают и днем, и ночью, 
Чтобы братьев свели дороги. 

Слово - братство покрыла тина,
Дружба наций - ушло в забвенье.
Угрожающе гильотина
Призывает людей к прозренью.
Гурьева Лисина ОльгаАпрель 2022 года


Рецензии
Не знаю, Ольга, может, кому-то война и поможет излечиться от иллюзий, но, уверен, она не случайно началась! Всё случается в своё время. Искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   12.05.2022 17:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.