запутанно

Этот мир оказался надломлен.
А потом он и вовсе упал,
На мои ослабевшие плечи,
Не спросив у меня ничего.
Все печали,проблемы, тревоги,
Я ведь думала их больше нет...
Я накапливала их понемногу,
А сама помогала другим.
А помочь мне...
Не каждый поможет.
Да и думаю все это ложь,
Ведь распутать все мысли тревоги,
Сможет тот, кто запутать их смог...


Рецензии