Наш Путь

Медленно тянутся дни
Быстро годы летят
Жаль, невозможно нам
Жизнь повернуть назад.

С нынешним-то умом
С опытом прошлых лет
Мы б избежать смогли
Многих ненужных бед.

Мы по другому Путь
Жизненный бы прошли
Но уже не вернуть
Тот отрезок пути.

Шишек набитых лоб
Много опыта дал
Чтоб на Пути своем
Мы не достигли дна.

Чтобы к концу Пути
Там, куда мы пришли
Мы обрели покой
Мы наконец дошли!


Рецензии