Степан назначен бригадиром

Степан назначен бригадиром,
Антон теперь в другом цеху.
Пятый разряд недавно дали,
Смазчику Лёшке дураку.
Теперь ему пришлют шарманку,
Намного круче и мощней.
Теперь три!! кнопки на панели -
Всё перемажет Алексей!!!


С колен дробильный цех поднимем!
Все бригадиры , кроме я!
Но на шестой поклялся мастер
Отучит скоро и меня!
Ох и поднимем, ох подымем,
Не только цех, весь комбинат!
Такие головы собрались
Руководитель правда гад!

Сидит Мехонец в кобинете,
С ноздрей козюльки достаёт,
За мастеров наряды пишет, дела бумажные ведёт.
Писарчуков полно в конторе !
Начальник, плюс к нему Писец
А ты работай, гарный хлопец,
Стучи кувалдой, молодец!

На работягу - пять конторских,
Ещё штук восемь мастеров,
Давай ка миленький шустрее,
Трудись, паши без лишних слов.
Когда нибудь разбогатеешь,
Глядишь  однажды заживёшь,
Если до пенсии дотянешь
И раньше срока не помрёшь!


Рецензии