Вера в Любовь

Есть омут, есть полет,
        есть песня где любовь,
                лишь для двоих поет,
Есть капли, что стекают с тела,
     когда душа за ней без памяти летела...
Есть слезы, есть сердца,
          разбитые, что ты забыть хотела,
Есть быстрый спуск и снова круто - взлет,
    надежда есть в бескрайний твой полет...
Закрой глаза и верь в свою любовь,
             пока она в душе твоей живет!

                14.04.22


Рецензии