Величие Жизни

Величие Жизни измеряется не внешними заслугами, а Чистотой и Величиной Сердца, которое наделяет каждое мгновение глубоко любящей, творящей Высшей Сутью БытиЯ.

Истинное Счастье начинается там, где заканчивается эго.

12.04.2022


Рецензии