Про чувство полета

 С концерта Н. Луганского с понедельника не могу никому дозвониться.
 Гудки начинаются , дальше будто  стоп-кран , нет и все .
Не могу дозвониться детям.
С работы не могут дозвониться мне.
В конце концов, в четверг заглядываю в настройки : Ну в чем проблема?
Моё возмущение мгновенно сменяется
На улыбку. От уха до уха... На всю Вселенную.
Оказывается, я не сняла "режим полёта "
Вот уж Коля так Коля: своим Шопеном*
Заставляет меня летать и  надолго.

14.04.2022
* На "Фантазию-Экспромт"Ф.Шопена В исп. Н.Луганского "на бис" 11.04.22


Рецензии