2008-02-28. Протест внутри снаружи

Протест, протест внутри, снаружи.
Потом скандал – кому он нужен?
Всё недовольства, неприязни,
Обмана лживости боязни.

При том, при всём, что лгать-то любишь.
И всё для блага – так рассудишь.
Но ложь для благ, как плеть рабу.
Кто б наложил на ложь табу?


Рецензии