Вот те раз, какие страсти...

          
Вот те раз,какие страсти....
Веселится всё село.....
И рекою льётся водка,
Что в селе разрешено!

Стол ломИтся от закусок,
Тут и мясо,и минтай....
Даже кот когтистой лапой
"Собирает урожай"!....

И урчит от сладострастья
Сытый котик на спине,
Рядом Фрося завалилась
На дырявом топчане....

Всё село,кажись,гуляет!
Нет,не свадьба!....Ничего ....
Все зарплату пропивают....
Так в селе заведено!

Кто-то лёг уже под лавкой,
Лапки крестиком сложил....
Но Ивану показалось,
Что пора уж в магазин...

Пиво брал,минтай,селёдку,
Прихватил и "Китти-кэт"....
Но мозги вскружила водка,
Потерял он этикет...

Запихав в штаны продукты,
Мимо кассы он прошел.
Прихватил ещё и фрукты
В этот самый унисон ...

Тут полиция-не дремлет....
И Ивана цап-царап....
Повязали в магазине
У сельчан прям на глазах....

И обидно было Ване
(Не за совесть и за честь),
А за то,что его котик,
Что ж теперь-то будет есть?

А село гуляет дальше,
Правда,кто-то под столом....
А Ванюша по этапу
Едет в свой казёный дом.....

14.04.2922г Малиновская Ирина


Рецензии
здрасьте.
что за судебная система?
В.В. Путин возмущался:"у нас за килограмм картошки реальный срок получают,
а ворует миллиарды - сидя под домашним арестом, песенки по-певают на всю страну."

Николай Стрекаловский   30.09.2022 17:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.