Весеннее шутливое

Утомившись  с  Музою  в  обнимку
Над  Парнасом  сутками  летать,
Захотелось  просто  дать  слабинку –
И  стишок  попроще  написать.

Наконец  в  апреле  нам  погода
Принесла  весеннее  тепло.
И  водою  талой  с  огорода
В  одночасье  зиму  унесло.

И  лицо  подставив  солнцу  смело,
Я  пишу  типичное  клише,
Отдых  дав  измученному  телу
И  уставшей  за  зиму  душе.


Рецензии
Легко, изящно, весело. Успехов дальнейших Вам на Парнасе!

Эльза Кириллина   25.12.2022 00:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.