В объятьях Бога

                Я обязательно приду.
Дождись.
И дай мне время
Собрать в стог сена суету,
Поджечь
И подложить поленья.
               
               
Горит пусть слабость изможденного ума,
А разум побеждает страсти эго.
Дождись.
Я обязательно дойду туда,
Где расцветает свет в объятьях Бога.
 


Рецензии