Дух - хозяин...

Расскажите мне правду, камни, кто кого и когда победил... Кто закрыл меж мирами ставни, кто нам ночи в бокал подлил суеверием безобразным... Бесподобные кандалы... Сколько бесов людообразных эту ношу несли из тьмы в наши книги, скрижали, скиты?.. Кто историю расписал под "элитные" массы?.. Квиты скоро будем, мой зверь-вассал... Скоро будем рубиться в чистом поле, там, где мой светел лик, и прозрачна судьба великих Знаний в сумрачном дне Невы... Скоро будем будить всех сонных, кто ещё здесь не всё проспал... Слишком много ночей бессонных ты позволил мне, мой вассал... Так что время твоё уходит навсегда... Не воротишь вспять... Собирай свой скарб, день восходит, а в лучах его отыскать весь твой морок - труд не великий... Посмотри же, всё на виду... Маски сброшены, зверя лики - цифрокод у слепых на лбу мы сотрём, исцелим упавших твоей волей в угар войны... А ты вон поди, "ангел падший"... Дух хозяин здесь, а не ты...


Рецензии
🙏🙏🙏

Запах Звёзд   14.04.2022 18:50     Заявить о нарушении