Приветствия на неделю

Понедельник - день непрост
Будет пусть успех и рост
И удачной всем недели
Чтоб к концу вы всё успели!

Вторник - думаешь - легко?
Выходные далеко
Но не стоит унывать -
Жизнь прекрасно проживать!


Рад бы видеть был вас в среду
Не с утра, а так ... к обеду
Ну уж коль с ура явились
Нужно чтоб вы потрудились!

О-хо-хо! вот и четверг!
Всё, что было опроверг,
Заново всё начинайте,
И впустую не болтайте

С пятницей, друзья мои!
Миновали трудодни,
И осталось вам чуток,
Чтобы был в итоге прок,
Чтоб с улыбкой к выходным
Вы отправились к родным,
Весело, легко и смело
Всё - теперь быстрей за дело!


Рецензии