2008-02-28. Ты одна лишь одна,

Ты одна лишь одна и меня всё старалась понять.
Я приеду к тебе и тебя захочу я обнять,
Чтоб любя всё простить, позабыть, всякий грех.
Потому, в всепрощенье, душе, обрету я успех.

Я тянусь всё к тебе. Знаю ведь, что молитвы читаешь.
Обо мне, чтоб увидится вновь, и о том всё мечтаешь.
Я желаю того ж, и я мучаюсь только тобой.
Для чего же такая мне участь? О Боже, открой.


Рецензии