Мужу

Пожалуй, милый, хватит.
Люби, прошу тебя, другую.
Твои объятья сильно ранят,
Петлёй затягивая нить тугую.

Моё дыханье превратилось
С тобой в прерывистые вдохи,
И сердце по кусочкам разносилось
На чуждые ему пороги.

Я собираю по осколкам
Себя, разбитую с тобою.
Сегодня эти маленькие крохи
Соединяю, оживлю Мечтою.

Прошу тебя, мой дорогой,
На этом повороте
Принять мой выбор не простой,
Уйти с моей дороги.

Спасибо, что когда-то спас,
Что рядом был со мною.
А что в страданиях погряз,
Прости свою родную.

У Бога для тебя молю
Судьбы хорошей, милосердной.
И за себя Его благодарю,
За мир мой незабвенный.

10.03.2019 г.


Рецензии