Бутон

День распускает бутон, как обычно
Точнее необычно...уже два года, как в ряд...
Всё вызывающе, чудно, нетипично...
Наш двойной любовный заряд...
Маски снимать...жизнь, как искусство...
Надеюсь, не учится, как в институте, пять лет...
Идти вместе...радостно-грустно...
Собирать из дней наших букет...
В нас сочетается всё...неделимо...
Во всём самоучки...разве нам есть, что делить?
Но точно есть чем поделиться...неповторимым...
Мы до глубины умеем любить


Рецензии