Екатерине Коробкиной в день рождения

Катюшенька, добра тебе и счастья!
Сил, мира, и духовной глубины.
Господь дает тебе Свое участие
В тени благоговейной тишины.

Ты возрастаешь в благодати Божьей
Ты трудишься на Ниве от зари,
Так пусть тебя невзгоды не тревожат
Катюша, ты всегда благодари -
Творца за милость, посланную свыше
За дар Святого Духа от Отца,
За то, что Бог тебя, сестричка, слышит
За то, что отдал за тебя Христа.

Прими от нас слова Надежды, Веры
Прими слова о дружбе и любви,
И людям будь и светом, и примером
Участие и радость нам дари!


Рецензии