Сердце, прошу, не стучи так громко

Сердце,прошу, не стучи так громко,
И, душа моя, не кричи, итак томко.
Без него мне белый свет не мил.
Я лишь хотела, чтоб он меня любил.
А тот ли он, кто нужен мне?
Ведь он не думает так обо мне,
Как я о нём и ночь, и день.
Но он молчит, как старый пень.
Как только его не пытаю,
Моя любовь к нему пылает,
Всё ярче-ярче с каждым днём.
Всё время думаю о нём.
Как мне найти для нас решенье?
Ведь это не сварить варенье
И съесть его за чашкой чая.
Пишу, и о тебе скучаю.
И вновь глаза мои в печали.
Зачем же мы опять начали?
Когда любовь моя пройдёт?
К чему всё это приведёт?


Рецензии