Под серебристым лунным светом

Под серебристым лунным светом
И улетела в высь душа,
И под молитву жизнь отпета,
А мы грустим, ещё дыша.

Ах, поделись во сне, братишка,
Что полегчало без проблем,
И, ощутив себя мальчишкой,
Не позабудь сестриц совсем.

И возвращайся, если можно,
Как погостишь, когда возможно.


Рецензии