Аргументы...

 Я тебя отпустила, лети !
Иди к Солнцу своей дорогой .
Пусть расходятся наши Пути -
Погрусти обо мне немного ...

 Встретив Другую, скажи -
То, что Я была в твоей жизни .
С ней Ошибок не повтори ...
Ведь Третий обычно лишний !

 И грусти обо мне Легко ...
Вспоминай только Счастья Фрагменты .
Чайкой в Небе пари Высоко !
Ведь  Л Ю Б В И не нужны Аргументы .



                14 Апреля 2022 г . 14 : 48 . День .


                САШЕ ... М О С К В А .


Рецензии