Незнакомая девушка со мной поздоровалась

Незнакомая девушка со мной поздоровалась ,
Солнечное сплетение резко сжалось ,
Подумал , кто - то стоит за моей спиной ,
Но никого там не оказалось

Когда рефлекторно посмотрел назад ,
А она в это время прошла мимо ,
Вовремя не поздоровался в ответ ,
Какое - то время будет стыдно

Подумал :  если она меня знает ,
То теперь во мне разочаровалась ,
Подумал : вдруг это шум в ушах
И та фраза мне показалась

Начал вспоминать её черты ,
Сопоставлять с теми кого знаю ,
Но озарения не произошло ,
Иду мучаюсь , гадаю


Рецензии