Живи на Полную Катушку!!!

Твои МЫсли это Твои Семена
ТворениЯ и ОсуществлениЯ
Всех Желаний и Любой МечТЫ!
МЫсли Светло и Ярко!!!

Твоё Физическое Тело Это Твой
Самый Верный Друг на Земле!
Люби Его и Будь Ему БлагоДарным!
Холи и Лелей Тело Своё!!!

Ни о чём не соЖалей!
Живи на Полную Катушку!
Будь СуперГероем Своей Судьбы!
Живи и СоТворЯй с Любовью!!!

Всё что Встречаешь на Пути,
Ты СозДАешь и ВоПлощаешь!
И Люди в Мире ~ Все УчителЯ Твои,
Что ВыУчить Уроки Помогают!!!

Люби Себя и Жизнь ЛЮБИ!!!
Всё Здесь Твоё и длЯ ТебЯ Всё!
Прими ПоДАРки Все Судьбы!
РАскрой ТаланТЫ, что скрываешь!

ЖИВИ!!! ЛЮБИ!!! ТВОРИ и ПОЙ!!!
Героем Будь и МиРА*Творцем!
БлагоДари Людей, Судьбу и
Жизнью Этой НасЛажДайсЯ вДоВоль!!!

13-04-2022
#miratvorets
#sabinadyepoems


Рецензии