Проверь, рецепт правильней чей

Хранить здоровье удаётся,
Если о нём – побольше знать…
Вся информация найдётся,
Если клик – правильно назвать…

Не может быть специалиста,
Какой – всего большой знаток,
Диагноз – точно ставит, быстро…
Не открывай сразу роток!

Ты очень сильно удивишься,
Послушав двух иль трёх врачей…
С каким из них ты согласишься?
Проверь, рецепт правильней чей?!


Рецензии