Жизнь - не праздник

Забываются руки, улыбка, глаза
Тех, с кем в жизни пришлось повстречаться.
С нелюбимыми память нема и боса.
С разлюбившими нужно прощаться.
Ненадёжных друзей обойти стороной -
Ненадёжность - коварная штука.
Пусть останется много людей за спиной -
Жизнь - не праздник, а только наука.
Всех, кто в прошлом остался -
храни вас Господь!
В храме свечи печальные тают.
Каждый в жизни своё непременно найдёт,
Не своё по пути пропадает.
14.04.2022


Рецензии