Сарафанчик лета...

Сарафанчик лета -
В голубых отсветах.
Там и сям тропинки,
Родинки-малинки,
Звезды на небесном,
Чистота, нетесность,
Ливней турмалины,
День богатый, длинный,
Невесомость кромки,
Шляпы из соломки,
Отблески, сполохи,
Охи, ахи, вздохи.....

Г. Х.
15.06.2021


Рецензии