Не позвоню

  - Мне не звони!
- Не позвоню.
В разводе - бегала зачем - то,
Кормила...Он твоих любил.

  Нет людям веры - нажилась?
Зачем в подряд всех обижать?
Сожрёт "тигр" - если на пути "свинья".
В "год Тигра" рождена сама.
В этом году - 72.

4 марта 2022


Рецензии