***

Летели-летели птицы лесные,
Летели они что-то неся,
Летели они и что-то запели,
Что-то запели они про себя.

Я разобрать песню не смог
Летели они тогда на восток
И песня была тиха и нежна,
Не понял я их птичьи слова.


Рецензии