Лодочка

Вдох-выдох и в полёт!
Сейчас, когда все мысли далеко
Особенно не просто на плечах держать огромный небосвод,
Но звука пёрышко легко,
А значит светлою, прекрасною ладьёй
Подхватит зал и понесёт,
Смотреть на Землю, возноситься над землёй,
Туда, где свет живёт...


Рецензии