Просто

Как то стало в жизни очень просто,
Просто жить и просто умирать,
Просто полетать к Луне и звёздам,
Просто о любви слова сказать.

Каждый в своём коконе закрылся,
И на жизнь поставлена печать,
Нужно глубже разобраться в чувствах,
Не спешить советы раздавать.

И шагая в коридорах мыслей,
Ищем неосознанно свой путь,
Забывая о прохожих рядом,
И боясь им руку протянуть.

Как то стало в жизни очень просто,
Просто между строк слова читать,
Просто замахнуться на святое,
Просто человека потерять.

Пройден путь, закрыты коридоры,
Мысли успокоилась, молчат,
И однажды вновь вернутся чувства,
Но на жизнь поставлена печать.


Рецензии