Припять

Знаешь, как стонут ночами
Заброшенные города,
Покинутые Богами,
Ушедшие в никуда?..
Ржавый ветер колышет
Остывшую колыбель,
Боги уже не слышат,
Им не до них теперь.
И в пустоте инерций,
Сметая с кварталов пыль,
Ищут осколки сердца,
Взгляд устремляя в синь.
Снится - в изломах времени,
Закрытые тенями крыл,
Рухнут остовы бремени,
Их души освободив...

Весёлый Роджер


Рецензии