советую

Сначала побывать нужно на дне,
Чтоб далеко и высоко так оттолкнуться.
И по началу чуть не умереть в огне,
Чтоб с наслаждением волною захлестнуться.
Сначала  мне с опаскою бежать
Пришлось не мало лет. Так много  пережитков.
Таких, как я, не научилась я спасать.
Таким, как я, советую быть прыткой.
Сначала нужно биться об асфальт.
Не телом. Головою - чтоб уж точно.
И так неважно , что вокруг твердят,
Когда восставши держишься ты прочно.
Сначала нужно в омут с головой.
В лавину, с водопадов и об скалы,
Чтобы ценить свободный день простой,
И самый сладкий ощутить чтоб запах мамы.
И по началу нужно увядать
В грязи из обещаний и ошибок.
Чтоб научиться томно промолчать,
Когда удар очередной так близок.
Сперва нужно замучаться совсем.
Сбиться с пути. И пешим вдоль окраин,
За что? Вернее же- зачем?
Чтоб осознать, что в жизни нету правил.


Рецензии