Что прошло - не вернуть

Что прошло – не вернуть!
Что разбилось – не склеить!
Тихим утром закончилась
Бурная ночь.

Но хотелось хотя бы
На миг мне поверить
В чувство то, что умчалось
Стремительно прочь!

Звонких слов немота,
Тихих взглядов созвучие.
Всё смешалось в груди
И не видно лица.

Мне б услышать ещё
Нашей песни трезвучие
Песни той, что не спели
С тобой до конца.


Рецензии