Тревоги сердца

Пойдём встречать со мною солнце?
По вечерам... по вечерам...
Когда огни зажгли над сценой...
Я вновь увижу тебя там...

Издалека ли близко -
К тебе пока не подойти.
И столько сложностей и рисков...
На этом непростом пути.

Ну как же не поймёшь?
Так чутко... зорко наблюдают,
Как мне поговорить с тобой?
Борюсь с собою... и не знаю...

Как ты хотел бы, чтобы было?
С такой неотвратимой силой
Меня к себе влечешь...

И так хочу... хотя бы голос слышать милый,
Как ты сегодня,  мой любимый?


Рецензии