И опять о тебе!..

Ирине

В глазах навек застыла боль
И взгляд печальный и прекрасный.
Какую отвела мне роль
В этом смешении всех красок?

Пастельные цвета одежд
Красу не прячут, оттеняют.
Ты не оставила надежд,
Но я решений не меняю.

Я жду, когда сойдут снега,
Распустятся цветы живые.
Ты больше жизни дорога
И чувства снова молодые.

13 апреля 2022 года.


Рецензии