I m on your way

Weekend
разрывая затрепанный холст
«семейное счастье: соло»
с лицом потустороннего арестанта
«Отказ от исповеди», Илья Ефимович Репин 1879-1885
торопливое граффити на память
арт-хаусного художника оформителя молоком
     в лице терзающего бархат снов чеширского кота
на соседней подушке
          бывшего
ухмыляясь, толкает тебя в спину
в проеме входной двери
«Недевственница» Р. Рамхатуллин 1987г
      эстрадный певец вертишейки
стоя на карнизе своего оседающего
в болото быта Титаника
     охвачен легким пламенем суицида
Манекен полицейского с простреленной головой
сползающего по ножке гриба песочницы
Заваливающиеся на бок мертвецы
пустого такси
вливающегося в приторность враждебной реки
"я горю"
беззвучным шлепком в токсичном мессенджере
«Headpiece filled with straw»
****ского сосуществования
рваные черные чулки вместо шарфа
секретарши на пассажирском сиденье
обводящей губы алым
     остаточное впечатление фильма 69
накаченные руки
черного юмора тайландского Тарантино


Рецензии